Компания Гидромастер
  Специализированный центр по ремонту автомобильного гидрооборудования    

 Контакты
 
Акции и скидки
Угол

Информация для клиентов
22.08.16 
Для консультации и записи в ремонт  работают дежурные телефоны:
+7 985 766-41-13 с 7:00 до 22:30
+7 495 789-86-94 c 09:00 до 18:00
 

19.08.16 
Внимание! Автосервис работающий по адресу Вашутинское шоссе д.10., никакого отношение к Гидромастеру не имеет!!! Остерегайтесь !!! Правильный адрес смотрите в контактах нашего сайта.
 
Угол
Из нашей библиотеки

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III Список марок автомобилей для системы гидроусилителя руля которых рекомендована жидкость ATF Dexron III.

Текущий момент

Текущий момент Советы специалистов по обслуживанию и ремонту ГУР собрал Евгений Борисенков. Фото: Константин Якубов. Журнал "Зарулём".

Журнал "Деловая столица"

Журнал "Деловая столица" Интервью генерального директора ООО "Компания Гидромастер" Васильева Андрея Владимировича, журналу "Деловая столица".

Отзывы о работе нашей компании

Отзывы  ->   Отрицательные отзывы  ->  "Диагностика" и ее реальное качество...

 

Добавлено: 26.08.13 14:20:48 #1
разделитель
yuraq

Регистрация: 26.08.13 13:21
Сообщений: 2

Обратиться по имени

Цитаты -
Мы предлагаем своим клиентам диагностику подвески двумя способами:
1)Диагностика на люфт-детекторе
Что это такое?
Диагностика на люфт-детекторе представляет собой имитацию движения автомобиля по
неровной дороге (автомобиль находится на платформе, совершающей возвратно-поступательные
движения). Тем самым выявляются люфты и износы в рулевых тягах, наконечниках рулевых тяг,
шаровых опорах и в узлах подвески автомобиля.
Преимущества по сравнению с диагностикой в "гаражном сервисе"
При диагностике подвески мы не используем ломы, молотки и другие несоответствующие
предметы. Диагностика производится на нагруженной подвеске, что дает наиболее
объективные показатели её состояния.
Результат
В результате диагностики клиент получает карту неисправностей узлов подвески автомобиля с рекомендациями к их устранению.
2)Акустическая диагностика
Когда нужна акустическая диагностика?
В том случае, если на диагностическом стенде (люфтдетекторе) выявить люфт не удалось, т.к.
на люфт-детекторе не определяются вертикальные люфты, как правило, применяется
акустическая диагностика подвески.

А теперь как ЭТО было.
Позвонил 21.08, записался на диагностику подвески Audi A6. запись на 24.08 в 14-00. Проблема заключалась в стуке подвески при проезде неровностей на малой скорости, предположительно рулевая рейка(стук с правой стороны). Приехал, "мастера", провели всю подвеску. и сказали,что все с машиной хорошо за исключением стойки стабилизатора с левой стороны. На мой вопрос "что с ним", так и нашлись что ответить. "Ну не так, как справа" - их ответ. А на вопросы - Она разбита, сорвана, сломала - вежливо молчали. Стойки же стабилизатора были заменены на оригинал около 2.5-3 т.км назад. При повторной просьбе проверить все-таки рулевой механизм, на отрез отказались, со словами - Вы приехали на диагностику, мы Вам ее сделали, пройдемте на кассу. Задаю еще вопрос - "Т.е., я меняю стойку стабилизатора, и у меня все стуки проходят?", опять ответ поражает - "Ну Вы понимаете, это 50 на 50". Да как так то? Я же не просто побеседовать или погадать приехал! Про акустичесую диагностику ни слова, ни намека, ни предложения. После такого понял, что большего не добьюсь, поехал в другой сервис, где попросил снять весь стабилизатор чтобы исключить полностью их предложения замены. Результат более чем предсказуемый - звуки которые меня беспокоили в подвеске никуда не делись. Ровно как и предписанная к замене стойка стабилизатора оказалось без малейших повреждений. Звоню еще раз, спрашиваю, пообщаться по оставшейся проблеме и вопросам. Рассказываю "мастеру", что было сделано и что ничего не изменилось. Удивился, сказал "странно", но больше ничего не было, у Вас все в порядке. Говорю, давайте еще раз подъеду ,посмотрим, - ответ в очередной раз поражает - приезжать нет смысла, так как мы ничего не нашли. Говорю, давайте вместе проедем покажу стук, послушаете. Опять поразительный ответ - Даже если услышу, все равно не скажем, в чем проблема. А далее мне было предложен самый гениальный способ решения проблемы - "Ну, грит, можно ездить так, и ждать пока проблема сама "выплывет"... Эм, боюсь спросить, данная рекомендация сделана на основе диагностики? У Вас мастера вообще понимают, что они говорят?

А вот вопрос, за что тогда платяться деньги, когда нет не только результата, но и желания искать проблему! Пишите сразу - мы Вам за Ваши 950р. дадим 3 листочка бумаги, и вы можете их применить как захотите.
Но это никак не диагностика! Но есть и положительный момент, это хорошо, что так сразу произошло, а не после ремонта. Страшно представить как происходит ремонт реек и т.д..

Итог - деньги и время потрачено, результата - 0.

Фамилии мастеров и номер заказа укажу в ближайшее время ,как только найду эти "писульки".
Добавлено: 28.08.13 09:26:54 #2
разделитель
yuraq

Регистрация: 26.08.13 13:21
Сообщений: 2

Обратиться по имени

Квитанция-Договор №199149 от 24.08.2013.
Мастер - Наумов.
Исполнитель - Пинчук.
Добавлено: 28.08.13 18:24:57 #3
разделитель
Администрация (administrator)

Регистрация: 25.01.11 21:15
Сообщений: 35

Обратиться по имени

Здравствуйте, бывает такое, что нет возможности определить причину стука в подвеске. И это не вина мастера или автослесаря который производит осмотр. Вот бывает, стук при езде есть, а мы его не можем найти.Если Вы остались не довольны результатом визита к нам, то искренне приношу извинения что не смогли помочь! Когда мы не можем определить причину, то обычно за диагностику денег не берем! Приносим еще раз извинения за потраченное Вами время, так же, из-за отсутствия результата диагностики готовы произвести возврат денежных средств потраченных Вами на диагностику. С Уважением, Владимир.

 

Создать новый отзыв Ответить

Всего отзывов: 86
Всего сообщений: 118
Всего зарегистрированных пользователей: 203
Последний зарегистрированный пользователь: vlasovo
Вы можете оставить свой отзыв. Для этого Вам надо войти или зарегистрироваться.

  Новости Для клиентов Кунсткамера Библиотека Вакансии Наше видео Акции  
© ООО "ПКФ Гидромастер" 1998 - 2017 Мы принимаем к оплате банковские карты
При использовании материалов сайта, прямая гипертекстовая ссылка на сайт www.gidromaster.ru обязательна!

BRWSCW