Компания Гидромастер
  Специализированный центр по ремонту автомобильного гидрооборудования    

 Контакты
 
Акции и скидки
Угол

Информация для клиентов
08.08.17 
По техническим причинам, в данный момент в филиал на "Киевской" можно дозвониться только по номеру +7(499) 243-28-91 

22.08.16 
Для консультации и записи в ремонт  работает дежурный телефон +7985-766-4113 

19.08.16 
Внимание! Автосервис работающий по адресу Вашутинское шоссе д.10., никакого отношение к Гидромастеру не имеет!!! Остерегайтесь !!! Правильный адрес смотрите в контактах нашего сайта.
 
Угол
Из нашей библиотеки

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III Список марок автомобилей для системы гидроусилителя руля которых рекомендована жидкость ATF Dexron III.

Текущий момент

Текущий момент Советы специалистов по обслуживанию и ремонту ГУР собрал Евгений Борисенков. Фото: Константин Якубов. Журнал "Зарулём".

Журнал "Деловая столица"

Журнал "Деловая столица" Интервью генерального директора ООО "Компания Гидромастер" Васильева Андрея Владимировича, журналу "Деловая столица".

Отзывы о работе нашей компании

Отзывы  ->   Отрицательные отзывы  ->  Негативный отзыв. Химки

 

Добавлено: 19.11.14 20:09:31 #1
разделитель
luziferoff

Регистрация: 19.11.14 19:15
Сообщений: 1

Обратиться по имени

Добый день!
В январе 2012 года обращался в Гидромастер в Химках - ремонтировали рулевую рейку (течь). Сегодня (19 ноября 2014) вновь поехал в Гидромастер вот по какой причине - стук в районе рулевой рейки. Тут надо сказать, что стук появляется только при повороте руля под нагрузкой, то есть только когда поворачиваешь руль и не важно в движении или на месте. Появился он давно, около года назад, возможно в гарантийный период, но поскольку мне приговорили опорные подшипники, то я и не предполагал, что это рулевая рейка. 18 ноября 2014 я поменял опорные подшипники с амортизаторами и опорами, в надежде устранить стук, но стук остался. Стали искать причину стука и приговорили рейку. Я сначала не поверил, мне ведь ее ремонтировали в Гидромастере и машина после этого прошла чуть более 26 тыс. км. ЧУТЬ БОЛЕЕ 26 тыс. км. несмотря на то, что ремонтировали рейку в январе 2012 (я мало езжу). И тем более, что стук появился примерно за год до текущего письма.
В итоге мне предложили сделать ремонт рейки еще раз всего через 26 тыс. км. (26 тыс. км. на текущий момент, стук появился гораздо раньше). Я подумал и сказал, что согласен с условием, что рейку разбирать и ремонтировать будут в моем присутствии, но мне в этом отказали. Я больше не могу верить на слово после того, как "качественно отремонтированная" в гидромастере рейка прошла всего 26 тыс. км. (26 тыс. на текущий день. До момента появления стука она прошла гораздо меньше!!!!!).
И вот вопрос - могла ли качественно отремонтированная рейка пройти так мало? Если ее разбирают полностью и меняют все резинки и расходники - почему она так мало прошла? Если там был износ на валу, то почему мне об этом не сказали, а просто собрали и поставили рейку? Если им нечего скрывать и работают они честно и открыто, почему не разрешают присутствовать при ремонте?
Сейчас мне предложили отремонтировать за 8 тыс., снять поставить за 4 тыс., плюс еще вал (новый или Б\У не сказали) 4000 тыс. При этом процесс ремонта не покажут - верь на слово.

Услугами Гидромастера остался не доволен.

 

Создать новый отзыв Ответить

Всего отзывов: 85
Всего сообщений: 116
Всего зарегистрированных пользователей: 201
Последний зарегистрированный пользователь: viktor
Вы можете оставить свой отзыв. Для этого Вам надо войти или зарегистрироваться.

  Новости Для клиентов Кунсткамера Библиотека Вакансии Наше видео Акции  
© ООО "ПКФ Гидромастер" 1998 - 2017 Мы принимаем к оплате банковские карты
При использовании материалов сайта, прямая гипертекстовая ссылка на сайт www.gidromaster.ru обязательна!

BRWSCW