Компания Гидромастер
  Специализированный центр по ремонту автомобильного гидрооборудования    

 Контакты
 
Акции и скидки
Угол

Информация для клиентов
01.12.17 
В субботу 16 декабря рабочий день. 

22.08.16 
Для консультации и записи в ремонт  работают дежурные телефоны:
+7 985 766-41-13 с 7:00 до 22:30
+7 495 789-86-94 c 09:00 до 18:00
 

19.08.16 
Внимание! Автосервис работающий по адресу Вашутинское шоссе д.10., никакого отношение к Гидромастеру не имеет!!! Остерегайтесь !!! Правильный адрес смотрите в контактах нашего сайта.
 
Угол
Из нашей библиотеки

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III Список марок автомобилей для системы гидроусилителя руля которых рекомендована жидкость ATF Dexron III.

Текущий момент

Текущий момент Советы специалистов по обслуживанию и ремонту ГУР собрал Евгений Борисенков. Фото: Константин Якубов. Журнал "Зарулём".

Журнал "Деловая столица"

Журнал "Деловая столица" Интервью генерального директора ООО "Компания Гидромастер" Васильева Андрея Владимировича, журналу "Деловая столица".

Отзывы о работе нашей компании

Отзывы  ->   Отрицательные отзывы  ->  Ремонт гидро цилиндра подъемника мотоцикла

 

Добавлено: 31.10.17 11:51:04 #1
разделитель
pmmoto

Регистрация: 31.10.17 11:44
Сообщений: 1

Обратиться по имени

Приехал к партнеру ИП Ещенко Московская область, г. Химки Вашутинское шоссе вл.32 .
Показал гидроцилиндр мастеру Сергею. На что мне сказано было : "Как мне его ремонтировать ? Где я возьмю запчасти ,мне нужны остальное запчкасти.
Я мастеру объяснил что все остальное жестко закреплено на подъемнике и снять их немогу, сам подъемник тяжелый, возможности привезти нет.
В ответ услышал: И что, мне какая разница, Ремонт без гарантии.И вообще как его делать (гидроциклиндр ) не знаю. И сказал идите в центральный офис.
В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ.
Добавлено: 02.11.17 08:08:26 #2
разделитель
Администрация (vlasovo)

Регистрация: 01.11.17 11:45
Сообщений: 1

Обратиться по имени

pmmoto:
Приехал к партнеру ИП Ещенко Московская область, г. Химки Вашутинское шоссе вл.32 .
Показал гидроцилиндр мастеру Сергею. На что мне сказано было : "Как мне его ремонтировать ? Где я возьмю запчасти ,мне нужны остальное запчкасти.
Я мастеру объяснил что все остальное жестко закреплено на подъемнике и снять их немогу, сам подъемник тяжелый, возможности привезти нет.
В ответ услышал: И что, мне какая разница, Ремонт без гарантии.И вообще как его делать (гидроциклиндр ) не знаю. И сказал идите в центральный офис.
В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ.


ИП Ещенко является самостоятельной организацией, сотрудничество с которой мы осуществляем
только в области общей рекламы. Поэтому претензии логичнее было бы адресовать непосредственно
им. Тем не менее мы приносим свои извинения за неудовлетворительную работу наших партнеров.

 

Создать новый отзыв Ответить

Всего отзывов: 86
Всего сообщений: 118
Всего зарегистрированных пользователей: 204
Последний зарегистрированный пользователь: mavam
Вы можете оставить свой отзыв. Для этого Вам надо войти или зарегистрироваться.

  Новости Для клиентов Кунсткамера Библиотека Вакансии Наше видео Акции  
© ООО "ПКФ Гидромастер" 1998 - 2017 Мы принимаем к оплате банковские карты
При использовании материалов сайта, прямая гипертекстовая ссылка на сайт www.gidromaster.ru обязательна!

BRWSCW