Компания Гидромастер
  Специализированный центр по ремонту автомобильного гидрооборудования    

 Контакты
 
Акции и скидки
Угол

Информация для клиентов
22.08.16 
Для консультации и записи в ремонт  работают дежурные телефоны:
+7 985 766-41-13 с 7:00 до 22:30
+7 495 789-86-94 c 09:00 до 18:00
 

19.08.16 
Внимание! Автосервис работающий по адресу Вашутинское шоссе д.10., никакого отношение к Гидромастеру не имеет!!! Остерегайтесь !!! Правильный адрес смотрите в контактах нашего сайта.
 
Угол
Из нашей библиотеки

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III Список марок автомобилей для системы гидроусилителя руля которых рекомендована жидкость ATF Dexron III.

Текущий момент

Текущий момент Советы специалистов по обслуживанию и ремонту ГУР собрал Евгений Борисенков. Фото: Константин Якубов. Журнал "Зарулём".

Журнал "Деловая столица"

Журнал "Деловая столица" Интервью генерального директора ООО "Компания Гидромастер" Васильева Андрея Владимировича, журналу "Деловая столица".

Отзывы о работе нашей компании

Отзывы  ->   Отрицательные отзывы  ->  Ремонт рейки фокус 3

 

Добавлено: 04.07.17 13:29:36 #1
разделитель
danilov010380

Регистрация: 04.07.17 12:41
Сообщений: 2

Обратиться по имени

Ремонтировал рейку на фокус 3(беспокоил стук),осмотрели рейку сказали что живая.я согласился на ремонт .Заодно согласился на промывку системы.После ремонта было хорошо неделю.рейка опять застучала.Приехал на повторный осмотр.Говорят что это гидро стуки мол она стучит на заведеной машине(она и так и так стучит!!!)Сказали что надо менять какой-то механизм ,но его у них нет (есть только бу).Гарантию что стук пропадает они не дают .Или сказали возвратят деньги я согласился на возврат денег.Но оказалось надо добро директора и звонить надо в определённое время.Позвонил на следующий день сказали есть восстановленная рейка и её поставить я согласился(обещали узнают позвонят о точном состоянии рейки после 5 часов).звонка не было и на следующий день.Надоев это терпеть позвонил в определённое время и попросил директора (было сказано что его нет и когда будет не отчитывается),а по поводу почему не позвонили говорят что когда будет рейка позвонят.Я так понял когда гарантия пройдёт .Как забрать свои деньги я не знаю(живу в другом городе эти поездки мне дорого обходятся).А уже при повторном осмотре жидкость была тёмная и меня спросили почему(я должен был везде лазить под машиной и в бачке ,всё смотреть.)Я что специалист я плачу деньги за работу !!!У них только одно всё работало когда рейку сделали ,а как прошла неделя не их проблемы.За ремонт отдал 16800 так я и 8 тысяч за ремонт рейки забрать не могу.Пишу сюда чтоб увидело руководство и приняло меры .договор 019103
Добавлено: 04.07.17 21:57:16 #2
разделитель
Администрация (administrator)

Регистрация: 25.01.11 21:15
Сообщений: 35

Обратиться по имени

Здравствуйте, очень странно, а Вы разве не записаны на субботу на замену рейки? Завтра директор с Вами свяжется!
Добавлено: 05.07.17 00:00:24 #3
разделитель
danilov010380

Регистрация: 04.07.17 12:41
Сообщений: 2

Обратиться по имени

да меня записали на воскресенье позвонили только после моего отзыва.!!!!!

 

Создать новый отзыв Ответить

Всего отзывов: 86
Всего сообщений: 118
Всего зарегистрированных пользователей: 203
Последний зарегистрированный пользователь: vlasovo
Вы можете оставить свой отзыв. Для этого Вам надо войти или зарегистрироваться.

  Новости Для клиентов Кунсткамера Библиотека Вакансии Наше видео Акции  
© ООО "ПКФ Гидромастер" 1998 - 2017 Мы принимаем к оплате банковские карты
При использовании материалов сайта, прямая гипертекстовая ссылка на сайт www.gidromaster.ru обязательна!

BRWSCW