Компания Гидромастер
  Специализированный центр по ремонту автомобильного гидрооборудования    

 Контакты
 
Акции и скидки
Угол

Информация для клиентов
22.08.16 
Для консультации и записи в ремонт  работают дежурные телефоны:
+7 985 766-41-13 с 7:00 до 22:30
+7 495 789-86-94 c 09:00 до 18:00
 

19.08.16 
Внимание! Автосервис работающий по адресу Вашутинское шоссе д.10., никакого отношение к Гидромастеру не имеет!!! Остерегайтесь !!! Правильный адрес смотрите в контактах нашего сайта.
 
Угол
Из нашей библиотеки

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III Список марок автомобилей для системы гидроусилителя руля которых рекомендована жидкость ATF Dexron III.

Текущий момент

Текущий момент Советы специалистов по обслуживанию и ремонту ГУР собрал Евгений Борисенков. Фото: Константин Якубов. Журнал "Зарулём".

Журнал "Деловая столица"

Журнал "Деловая столица" Интервью генерального директора ООО "Компания Гидромастер" Васильева Андрея Владимировича, журналу "Деловая столица".

Отзывы о работе нашей компании

Отзывы  ->   Отрицательные отзывы  ->  Ремонт рейки в "Гидромастер"

 

Добавлено: 25.01.11 21:32:15 #1
разделитель
Администрация (administrator)

Регистрация: 25.01.11 21:15
Сообщений: 35

Обратиться по имени

Пришло как-то время ремонтировать рулевую рейку на моей машине (Toyota Marino).
Нашёл в Москве 4 сервиса специализирующиеся на данной процедуре, больше всего отзывов было о компании «Гидромастер», да и одноимённый сайт в Интернете выглядит привлекательно. Поэтому остановил я свой выбор именно на этом сервисе, тем более, что цены на ремонт рулевой рейки везде практически одинаковые.
Позвонил им, записался на ремонт, в назначенное время пригнал машину, сам поехал на работу. Машину оставил в 10-00, в обед, проезжая недалеко от указанного сервиса, решил заехать посмотреть как продвигается ремонт. Машина стояла нетронутой, мастер был на обеде, времени ждать не было, и я уехал. Через пол часа позвонил в сервис поинтересоваться о здоровье моей машины, на что получил ответ, что рейка уже снята с машины. Это первый ляп этого сервиса, мастер был не в курсе, что я заезжал и он откровенно солгал по телефону, потому как снять рулевую рейку за 30 минут невозможно!!!
Ладно думаю, подожду следующего дня, когда надо будет забирать отремонтированную машину, если опять обещанное не совпадёт с действительностью, тогда и поскандалю.)
На следующий день забрал машину, стук рейки они устранили, в принципе с ним я и обращался. Руль стал крутиться туго, назад после поворота не возвращался, но мне сказали, что через 2-3 недели это пройдёт, так оно и случилось.
После ремонта рейки машина плохо управлялась, я сделал сход/развал, но 100% результата достигнуто не было. Подумав, что это из-за тугих втулок вала рейки, т.к. напомню: руль не возвращался в прямолинейное положение, я решил покататься 2 недели и посмотреть, что изменится. Но, как говорится: чем дальше в лес, тем глубже вылез)). Машина по-прежнему «плавала» по дороге! Стал грешить на ступичные подшипники, зная, что остальные детали подвески в идеальном состоянии и понадеявшись на слесарей «Гидромастера». Прикупив подшипники, в эти выходные я разложил инструмент и собрался их менять.
Каково же было моё негодование, когда, сняв левое колесо, я обнаружил не прикрученную рулевую рейку!!! Дальше - хуже. Осмотрев остальные места, куда должны были при снятии рейки залазить слесари «Гидромастера», я обнаружил:
- снятый со своих мест пыльник левого рулевого наконечника (из-за чего теперь предстоит его скорая замена, т.к. внутрь шарового соединения попала вода);
- отсутствие шплинтов на пальцах рулевых наконечниках (когда я приехал к ним исправлять они мне объяснили это тем, что таких шплинтов они не нашли и уверены в своём качестве затяжки гаек, хотя завод изготовитель наконечников предусматривает наличие шплинта);
- не прикрученное крепление трубок высокого давления ГУРа
- вытащенный датчик воздуха из воздушного фильтра (в следствии чего часть воздуха в цилиндры попадала не через фильтр) и самое отвратительное, это течь жидкости из ГУРа.
Так что, дамы и господа, если вам надо ремонтировать рулевую рейку или насос высокого давления, фирму «Гидромастер» я вам НЕ СОВЕТУЮ!!! Иначе, ваша машина после ремонта в указанной фирме будет разваливаться на ходу, а рулевое управление, это наиважнейшая часть автомобиля, от его исправности зависит ваша ЖИЗНЬ!
Отзыв взят с сайта wwwboards.auto.ru
Дата публикации отзыва: 11 октября 2004 года
Добавлено: 25.01.11 21:35:04 #2
разделитель
Администрация (administrator)

Регистрация: 25.01.11 21:15
Сообщений: 35

Обратиться по имени

Ответ на отзыв:
Я тоже ремонтировался в Гидромастере .
Тогда еще на Пассате ездил.
Было это в начале этого года.
Ничего плохого не скажу, так как проблем особо не было.
Приехал с утра, после прихода мастера загнал машину на яму. Минут через 5 ребята стали снимать рейку.
Оговорил с мастером время окончания работ. Оставил номер телефона. Раньше огворенного срока раздался звонок - мастер сказал, что машина готова. Приехал - машина стоит во дворе НА РУЧНИКЕ. (Я мастеру перед отъездом строго настрого запретил пользоваться ручником, а он видимо мимо ушей это пропустил).
Поехал снова на яму и заставил ребят разблокировать задние колеса. Они погудели малость и нехотя сделали.
Руль тоже поначалу крутился ощутимо тяжелее, чем до ремонта. Мастер также объяснял это новыми сальниками. Через некоторое время стало лучше. После ремонтя через несколько недель съездил в свой сервис проверить ходовую, обратив особое внимание механиков на установку рулевой рейки. Осмтор показал отсутсвие криминала. Так что усе ОК. В конце августа я Пассат продал своему сослуживцу, так что вижу его каждый день. На рейку он не жалуется
Вот такая история
Отзыв взят с тогоже сайта
Дата публикации отзыва: 12 октября 2004 года

 

Создать новый отзыв Ответить

Всего отзывов: 86
Всего сообщений: 118
Всего зарегистрированных пользователей: 203
Последний зарегистрированный пользователь: vlasovo
Вы можете оставить свой отзыв. Для этого Вам надо войти или зарегистрироваться.

  Новости Для клиентов Кунсткамера Библиотека Вакансии Наше видео Акции  
© ООО "ПКФ Гидромастер" 1998 - 2017 Мы принимаем к оплате банковские карты
При использовании материалов сайта, прямая гипертекстовая ссылка на сайт www.gidromaster.ru обязательна!

BRWSCW