Компания Гидромастер
  Специализированный центр по ремонту автомобильного гидрооборудования    

 Контакты
 
Акции и скидки
Угол

Информация для клиентов
08.08.17 
По техническим причинам, в данный момент в филиал на "Киевской" можно дозвониться только по номеру +7(499) 243-28-91 

22.08.16 
Для консультации и записи в ремонт  работает дежурный телефон +7985-766-4113 

19.08.16 
Внимание! Автосервис работающий по адресу Вашутинское шоссе д.10., никакого отношение к Гидромастеру не имеет!!! Остерегайтесь !!! Правильный адрес смотрите в контактах нашего сайта.
 
Угол
Из нашей библиотеки

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III Список марок автомобилей для системы гидроусилителя руля которых рекомендована жидкость ATF Dexron III.

Текущий момент

Текущий момент Советы специалистов по обслуживанию и ремонту ГУР собрал Евгений Борисенков. Фото: Константин Якубов. Журнал "Зарулём".

Журнал "Деловая столица"

Журнал "Деловая столица" Интервью генерального директора ООО "Компания Гидромастер" Васильева Андрея Владимировича, журналу "Деловая столица".

Отзывы о работе нашей компании

Отзывы  ->   Положительные отзывы  ->  Чертовы гении

 

Добавлено: 15.01.16 12:24:34 #1
разделитель
evgen

Регистрация: 15.01.16 12:11
Сообщений: 1

Обратиться по имени

Спасибо за честность и внимательное отношение. Машина: Инфинити g25. Проблема: стук (рулевой рейки).
Давно уже делаю все слесарные, а последнее время и кузовные работы на одном и том же сервисе недалеко от дома. Обратился к ним с проблемой стука в передней части. Искали, смотрели, диагностировали - вердикт: рулевая рейка. Долго искал куда податься, выбрал Гидравлику. Заехал к ним на вибростенд и по результатам диагностики, мне подтвердили ремонт рейки + то +сё +еще возможно вот это, итого: 25000р-35000р, в зависимости от результатов вскрытия.
Начал искать альтернативы и партнеры посоветовали мне обратиться в Гидромастер. Приехав на ш. Энтузиастов, познакомился с Владимиром, Павлом и третьим мастером, к сожалению, забыл имя. Загнали машину на яму, посмотрели, погремели, постучали, подергали и сказали, что рейка конечно стучит, НО ТОТ САМЫЙ СТУК, КОТОРЫЙ БЕСПОКОИТ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ РЕЙКИ, ЭТО ВТУЛКИ ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА. Признаюсь, не поверил, ибо счет был 2:1 в противостоянии мнений по ремонту, но подумал, что 500р за две втулки и 1000р замена я могу себе позволить.
Короче на следующий день заехал уже на замену втулок и выехал с сервиса уже без стука. За диагностику (в первый день) денег не взяли, все удовольствие = 1500р, вместо 30000р.
Друзья, спасибо Вам огромное, Ваша честность и профессионализм вызывают у меня восхищение. Я рад, что познакомился с такими профессионалами как Вы, с Вами приятно иметь дело.
п.с.: на регулировку рейки (посоветовали сделать, если не собираюсь расставаться с автомобилем в ближайший год) я тоже заеду, но чуть позже.
Добавлено: 15.01.16 14:33:12 #2
разделитель
Администрация (administrator)

Регистрация: 25.01.11 21:15
Сообщений: 35

Обратиться по имени

Это принцип работы нашего филиала . Третьего мастера зовут Анатоли.
Добавлено: 16.02.16 12:49:14 #3
разделитель
Администрация (vva)

Регистрация: 05.06.08 16:28
Сообщений: 1

Обратиться по имени

Это принцип работы нашего филиала! мастера зовут Анатолий.

 

Создать новый отзыв Ответить

Всего отзывов: 85
Всего сообщений: 116
Всего зарегистрированных пользователей: 201
Последний зарегистрированный пользователь: viktor
Вы можете оставить свой отзыв. Для этого Вам надо войти или зарегистрироваться.

  Новости Для клиентов Кунсткамера Библиотека Вакансии Наше видео Акции  
© ООО "ПКФ Гидромастер" 1998 - 2017 Мы принимаем к оплате банковские карты
При использовании материалов сайта, прямая гипертекстовая ссылка на сайт www.gidromaster.ru обязательна!

BRWSCW