Компания Гидромастер
  Специализированный центр по ремонту автомобильного гидрооборудования    

 Контакты
 
Акции и скидки
Угол

Информация для клиентов
28.11.18 
В субботу 22 декабря рабочий день. 

03.09.18 
С 7.00 до 22.00 работает дежурный телефон +7(985) 766-41-13, +7(495) 766-41-13 
Угол
Из нашей библиотеки

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III

Применяемость жидкости для гур ATF Dexron III Список марок автомобилей для системы гидроусилителя руля которых рекомендована жидкость ATF Dexron III. otzyvy

Текущий момент

Текущий момент Советы специалистов по обслуживанию и ремонту ГУР собрал Евгений Борисенков. Фото: Константин Якубов. Журнал "Зарулём". otzyvy

Журнал "Деловая столица"

Журнал "Деловая столица" Интервью генерального директора ООО "Компания Гидромастер" Васильева Андрея Владимировича, журналу "Деловая столица". otzyvy

Отзывы о работе нашей компании

Отзывы  ->   Положительные отзывы  ->  Спасибо sx4 Шоссе Энтузиастов

 

Добавлено: 08.10.18 21:23:45 #1
разделитель
komout

Регистрация: 08.10.18 21:11
Сообщений: 2

Обратиться по имени

После прохождение ТО у официалов сузуки-сим + диагностика подвески, был выдан приговор "рулевая рейка требует ремонта". Взял паузу оценить варианты, и почитать отзывы. В сети оказалось много контор предлагающих ремонт, вникая понял, что большинство работает просто меняя втулку на новую. Некоторые вспоминали про возможность удаления очагов коррозии и замену пыльников. Тут мне сразу разъяснили весь цикл работ, от мойки, шлифовки, при необходимости можно даже убрать деформации вала и до изготовления под отремонтированный вал соответствующей втулки. Меня устроило, приехал...хотел сразу оставить машину и уехать, попросили остаться на диагностику. Каково было моё удивление когда мне сказали, что с рейкой всё в порядке и раздражающий меня стук идет от стоек стабилизатора. Да ведь с собой лист диагностики из СИМ. Но там машину вывешивали и ненагруженная подвеска не проявила дефект. Благодарю за правильный диагноз. Стабилизаторы поменял, всё в полном порядке. Я думаю не надо говорит, что стоимость ремонта отличается в разы. Еще раз спасибо.
Добавлено: 18.10.18 18:36:12 #2
разделитель
gidromaster_perovo

Регистрация: 18.10.18 18:34
Сообщений: 2

Обратиться по имени

Спасибо за отзыв! Не ожидали!
Добавлено: 18.10.18 19:58:16 #3
разделитель
gidromaster_perovo

Регистрация: 18.10.18 18:34
Сообщений: 2

Обратиться по имени

Редко кто напишет отзыв, обычно все забывают, помогли и помогли. Мы не занимаемся "разводкой", а стараемся найти неисправность которая беспокоит. Почему-то все очень скептически реагируют на то, что для устранения неисправности придется потратить гораздо меньше денег чем на ремонт рулевой рейки.
Добавлено: 19.10.18 08:50:05 #4
разделитель
komout

Регистрация: 08.10.18 21:11
Сообщений: 2

Обратиться по имени

Вам спасибо, если, что я знаю куда обращаться

 

Создать новый отзыв Ответить

Всего отзывов: 96
Всего сообщений: 131
Всего зарегистрированных пользователей: 216
Последний зарегистрированный пользователь: bakal
Вы можете оставить свой отзыв. Для этого Вам надо войти или зарегистрироваться.

  Новости Для клиентов Кунсткамера Библиотека Вакансии Наше видео Акции  
© ООО "ПКФ Гидромастер" 1998 - 2017 Мы принимаем к оплате банковские карты
При использовании материалов сайта, прямая гипертекстовая ссылка на сайт www.gidromaster.ru обязательна!

BRWSCW